krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот и я так же ...

Специально посмотрела, хотя знала, что чернуха мерзопакостная. Чем восторгаться-то?! Тем, что ненавистники России дали ему премию?! Так это как раз и свидетельствует о том, что это говнище снималось для них. Как и михалков свои "Утомленные солнцем" и всю остальную хрень.

Оригинал взят у asaratov в "Левиафан" и "95 квартал": Выдался вечерок, бле@ть! ...
Вчера вечером посмотрел фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева.

Если коротко о картине", то такой чернухи я давно не видел. Быдло! Водка! Предатели! Дети, которые живьём сжигают кошек, перед этим облив бензином! Ещё раз Быдло, ещё раз Водка прямо из горла бутылки! Церковь крышующая продажных и коррумпированных чиновников! И всё в подобном духе. Фильм с ног до головы пропитан ненавистью к России и культурным ценностям. Причём с таким переизбытком, что становится тошно.




Естественно "Золотой глобус", под радостное мычание русофобов.

После просмотра данного "шедевра" захотелось чего-то весёленького. А то я уже думал бежать за пузырём водяры и выпить всю её из горла, при выходе из магазина.

В поисках весёленького я наткнулся на ролик-пародию от "95-го квартала". Я не перевариваю всяких там Зеленских и компанию, но решил глянуть, что они на этот раз выдумали. Смотрим:




Даже не знаю как прокомментировать этот "юмор". Я думал, что падать ниже уже некуда, оказывается я сильно ошибался.

ЗЫ: После такого весёленького, затошнило ещё больше чем от "Левиафана". Выдался вечерок, бле@ть! Пойду зиговать, жечь кошек и бухать с горла водяру. Я же русский!
Tags: левиафан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments