krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Французам следует за это благодарить США и своего американского холуя

Оригинал взят у serafimich в Французам следует за это благодарить США и своего американского холуя
Оригинал взят у mikle1 в Французам следует за это благодарить США и своего американского холуя

В результате стрельбы в офисе сатирического журнала Charlie Hebdo перестреляли массу народа.  Французская прокуратура подтвердила гибель 11 человек (уже 12), 5 ранены и находятся в критическом состоянии. По данным телеканала SkyNews, общее число раненых составляет 10 человек. Стрельбу открыли двое неизвестных, вооруженных автоматами Калашникова.

«Около получаса назад двое мужчин в чёрных капюшонах вошли в здание с автоматами Калашникова. Несколько минут спустя мы услышали звуки выстрелов», - рассказал местным СМИ свидетель Бенуа Бринже, который наблюдал за происходящим из соседнего здания. Он добавил, что после этого видно было, как эти двое бежали из здания.


Пользователю Twitter @321binn удалось издалека заснять, как вооружённые злоумышленники стреляют в полицейских. https://pbs.twimg.com/media/B6vunKGIUAIJ7ZT.jpg:large

В своём срочном обращении президент Франции Франсуа Олланд заявил, что это «террористическая атака, в этом нет никакого сомнения». Вот только не извинился перед французами, что это результат его пресмыкательской политики - без США не появился бы никакой ИГИЛ. Олланд не хочет вспомнить, как помогали мусульманским террористам в Ливии и Сирии, не говоря уже о более ранних преступных фактах натравливания мусульманских фанатиков на неугодных!?

Последнее сообщение редакции в официальном микроблоге Twitter содержало карикатуру на лидера вооружённой группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.
https://pbs.twimg.com/media/B6vtHM4CEAArFvZ.jpg:large

Ранее создатели Charlie Hebdo неоднократно печатали на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщает ТАСС. Это вызвало возмущение мусульманских верующих. В 2006 году Charlie Hebdo перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten. В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма «Невинность мусульман» издание опубликовала новую серию карикатур.
https://pbs.twimg.com/media/B6vY6mDIAAEI5k1.jpg:largeВ результате этого неизвестные угрожали смертью руководителю журнала, долгое время он находился под охраной полиции.

http://russian.rt.com/article/68028

Tags: мусульмане, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments