krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

С какого беса пятая колонна говорит от имени России?!

"Правозащитница" Людмила Алексеева попросила прощения у Украины от имени россиян и сравнила русских с гитлеровцами.

axtg418 Как отмечает украинский портал «Обозреватель», где общались с Алексеевой, она в беседе употребляла местоимение «мы», говоря о россиянах, и от лица их всех просила у украинцев прощения за то, что Россия "сделала с их страной".

   «Я боюсь, что-то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь — это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят», сказала правозащитница.

Как считает Алексеева, россияне сами виноваты в том, что произошло, потому что большинство населения поддержало действия властей. Причина, по ее словам, — «постимперский синдром», от которого очень трудно излечиться.

«Мы будем европейским, демократическим государством. Я надеюсь, не путем революции, а путем мучительной и медленной эволюции», — уповает Алексеева.
Отсюда

Tags: оппы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments