krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Палата №6: Ющенку, оказывается, в 2008 году отравили российские спецслужбы

Прокуратура Украины просит Ющенко сдать кровь для поисков «русского следа»

in_article_24f88e7eb2

Экс-президент Украины внезапно узрел «российский след» в своем отравлении в 2008 году и согласился сдать кровь для экспертизы по делу о его отравлении.
Генеральная прокуратура Украины в очередной раз просит бывшего президента страны Виктора Ющенко сдать кровь для международного анализа по делу его отравления.

«Несколько недель назад я получил письмо от Генпрокуратуры о том, что мы проведем международный анализ моей крови. Я принимаю этот вариант… Это российский след с политическими исполнителями, и они сегодня в политике», — цитирует «Украина.ру» заявление экс-президента, сделанное в эфире одной из украинских радиостанций.

Почему спустя годы Ющенко решил вернуться к уже забытой истории с его отравлением, рассказал украинский политолог Михаил Погребинский.
«Возможно, он думает, что на этой волне антироссийской истерии сможет заработать какие-то политические очки или отомстить каким-то своим политическим противникам. Ющенко надеется, что в этой антироссийской атмосфере расследование пойдет по нужному ему сценарию», — говорит эксперт.
Напомним, Виктор Ющенко уже дважды сдавал кровь для анализов, однако в 2006 году все образцы были уничтожены по его же указанию.
Отсюда

Найдут глистов в крови. Объявят их наследием кровавого советского прошлого. И.. Опа! - доказательства готовы! Это ведь будут обязательно русскоязычные глисты... те самые, что голодомор организовали. Кто-то чего-то ждёт от ничтожества и лжеца Ющенко?
Tags: Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments