krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

И еще про уродов. Шуту, расстриге, хулигану Охлобыстину вручили бутыль с кровью

В последнее время 48-летний Иван Охлобыстин очень жестко высказывается о событиях на Украине. И вот в Туле во время выступления звезды на сцену вышел местный журналист Валерий Отставных и заявил:
— Иван Иванович жаждет крови, предлагает на танках въехать в Киев, начать войну с Украиной, завоевать Одессу... Тут, в бутылке, — и русская кровь, моя — в том числе, и украинская...

И вручил бутылку кровожадной звезде.


Актер... посмеялся и «дар» принял. А вскоре повторил «подвиг» своего коллеги Михаила Пореченкова — отправился в самопровозглашенную Донецкую Народную Республику, воюющую с Киевом. И тоже взял в руки автомат. Хотя, казалось бы, люди искусства и священники должны быть первыми за мир и «сеять разумное, доб­рое, вечное». Но не учится Иван на чужих ошибках!

Мастер спорта по стрельбе

Слава богу, в отличие от Пореченкова, целиться и стрелять ради показухи Охлобыстин не стал. Пока... Но может! Актер заявил, что готов жить в Новороссии и сражаться за нее! Дескать, если его — бывшего священника — не примут обратно в лоно Церкви, он, отец шестерых детей, поедет... воевать в Донецк!
— Я очень надеюсь вернуться в Церковь, чтобы служить, — сказал Иван. — Я себя там чувствую комфортней. Но если не примут — приеду сюда. Я — кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе. Очень усидчив и не требователен, ем, что есть.

В качестве «аванса» звезда преподнесла командиру Арсению Павлову с позывным «Моторола» и его жене бутылку хорошей водки и натуральную шубу.
Впрочем, как оказалось в конце концов, целью Ивана Охлобыстина была все же не вербовка в ополчение Новороссии, а презентация своего нового фильма — «Йерей-сан». Это картина о жизни священника японской православной церкви, на пути которого встали мафиозные кланы. Тогда батюшку отправили в российскую глубинку. Но и здесь о мирной жизни пришлось забыть...

К мирной жизни, видно, не стремится и сам Охлобыстин. Вот и ищет себе приключений на одно место..
Отсюда
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments