?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у eugzolotuhin в Как кемеровский магазин Соседи избавляется от глупостей
Фотографировать можно все и везде, куда можно свободно попасть. Это всем россиянам позволяют наши законы. Пытаться запретить что то фотографировать - одно из самых глупых занятий, которое только можно придумать. Но магазины совсем не торопятся снимать с дверей значки с перечуркнутым фотоаппаратом, а охранники все еще пытаюстся требовать удалить у постетителей фотографии со смартфонов и фотоаппаратов. Исключений - единицы.

Недавно кемеровский магазин "Соседи" сообщил, что больше не собирается мешать своим покупателям и повесил на входе значки с зеленым фотоаппаратом, разрещающим фотографировать на территории магазина. На днях я отправился в магазин и проверил, на самом ли деле глупостей в Кемерово становится меньше


1. На входе встретил знак Артемия Лебедева, всегда приятно зайти в такую дверь :)


2. В магазине чистенько и даже нельзя придумать, что тут можно снять такого плохого


3. Но после этой фотографии подошел охранник и уточнил, что своим фотоаппаратом я вторгаюсь в частную жизнь покупателейи сотрудников, а еще в магазины секретная система безопасности, которую я могу снять... А ведь охранник, каждый день заходит на работу через дверь, на которой висит красивый зеленый фотоаппаратик...
В какой то момент в зале появилась администратор и случилось неожиданное, но очень желаемое! Админстратор заверила и меня, и, что самое главное, охранника, что человек с фотоаппартом - это нормально и совсем не страшно! Скорее всего, теперь этот охранник больше не попросит никого прекратить съемку, а может и расскажет своим коллегам. Значит поход в магазин был не зря :)

Частная жизнь мишки и секретные системы безопасности из мандаринов магазина "Соседи" - в прошлом! Ура!


4. Вот что говорили в магазине мадиакузбассу "Открытость для фотосъёмки создаст канал получения обратной связи, чтобы совершенствовать деятельность магазина и делать его максимально клиентоориентированным», — говорит собеседница сайта.Тем более, как подчеркивают представители сети, в супермаркете «Соседи» действительно есть, что фотографировать. Прямо в магазине есть собственная пекарня, в которой выпекают более 25 видов свежего хлеба и выпечки, несколько видов пиццы, а также традиционный социальный хлеб. Кроме того, здесь работает кафе, и жители города могут не только купить продукты, но взять с собой готовые блюда и перекусить на месте."


5.


6.


7.


8. Прямо из магазина можно попасть в уютное кафе. Делать инстаграмки с едой руководство мешать здесь тоже не собирается :)


9. В заключение стоит отметить, что магазин идет на встречу своим покупателям и меняется к лучшему. Всем ребятам из других магазинов пример! :)
А про ребят, которые не будут брать пример и будут глупить, можно писать на сайт "Страны без глупостей"

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
stafford_k
Dec. 22nd, 2014 08:07 am (UTC)
Новое место паломничества оставшихся кемеровских блогеров.
krotoffa
Dec. 22nd, 2014 08:22 am (UTC)
А место-то неплохое, судя по фотам! Не бывала еще там.
stafford_k
Dec. 22nd, 2014 08:24 am (UTC)
Место как место. Я, вот, тоже там не был, и не стремлюсь. Я лучше пофотаю там, где это не приветствуется.
krotoffa
Dec. 22nd, 2014 09:17 am (UTC)
Я слышала, что "Соседи" торгуют белорусской продукцией. По отзывам - она пока еще качественная. Не креветки или семга с перепечатанными этикетками, а своя, доморощенная.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

krotoffa
krotoffa

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko