krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ай-ай-ай, мерзопакостно как..! Журналюги с моралью не заморачиваются

Журналистка одного из российских телеканалов пообещала деньги врачу Рязанова за информацию о смерти режиссера. Переписку с представителем СМИ рассекретил сам врач в своих аккаунтах в социальных сетях.

907882

Невролог Алексей Кащеев, который, очевидно, имеет доступ к госпитализированному режиссеру Эльдару Рязанову, опубликовал на своих страничках в социальных сетях переписку с журналисткой популярного российского телеканала. Она пообещала врачу вознаграждение за оперативную информацию о смерти популярного режиссера.

"Мне нужно первой узнать, когда он умрет, за хорошее вознаграждение", – написала журналистка врачу. В ответ на вопрос о сумме вознаграждения она заявила, что не обидит информатора: "Самое главное, чтобы я узнала об этом первой. Я не обижу и хорошо отблагодарю".

О том, что переписка является подлинной, уже сообщило руководство телеканала. "Платили источникам, платим источникам и будем платить. Новости – наша работа. И из новостей делаем известия! Хайтеры и копипастеры – отдыхайте!" – написал в своем Twitter руководитель холдинга News Media Арам Габрелянов.

Как писали Дни.Ру, один из самых любимых российским зрителем режиссеров 24 ноября попал в НИИ имени Бурденко с осторожным диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения". "В шесть часов был вызов на станцию скорой помощи. Со станции скорой помощи переадресовали вызов на центр экстренной медицинской помощи, и к Эльдару Александровичу выехала бригада ЦЭМП", – рассказала руководитель столичного департамента Элина Николаева. Состояние Рязанова оценивалось как тяжелое. В то же время люди, близкие к семье создателя "Иронии судьбы", опровергают эту информацию, заявляя, что режиссер лег на обследование, которое займет два-три дня.
Здесь писали
 
Tags: безумный мир, журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments