?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудовищно!

Оригинал взят у haron2010 в Как КПРФ глумится над символами коммунизма
Дорога по наклонной плоскости легка, и трудно остановиться, начав движение.
Вот и КПРФ несет вниз. Если раньше они отмечали день пионерии с танцовщицами, которые танцевали полуголые на фоне красных флагов, бюстов и пр., то сейчас глумятся над теми, кого должны вроде как уважать... А оказалось уважение лишь на словах.

Оригинал взят у red_odysseus в Как КПРФ глумится над символами коммунизма


В какой-то момент я думал, что уровень морального падения КПРФ и ее членов уже не может быть ниже, однако жизнь не устает убеждать меня в обратном.
Что для настоящего коммуниста значат Ленин и Сталин? Я всегда считал, что это, фактически, символы русского и мирового коммунизма, а с символами принято обращаться бережно и с уважением.

То, что в видео проделывает заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета с актерами, загримированными под создателя советского государства  В.И. Ленина и И.В. Сталина, называется дешевой клоунадой.  Я не знаю насколько нужно исказить основополагающие принципы у себя в сознании, чтобы вытворять подобное и считать себя коммунистом. Хотя есть еще вариант, можно просто на публику, для своего электората называть себя коммунистом, а быть на самом деле кем угодно, но только не им.
И вот люди такого качества, играющие со священными символами любого настоящего коммуниста, стоят в руководстве Коммунистической Партии Российской Федерации! Так какого же черта мы удивляемся, что КПРФ до сих пор не добилась никаких существенных политических успехов и просто намертво вписана в текущую политическую картину РФ именно в этом, бессильном состоянии! С таким руководством это не коммунистическая партия! Часто возникает ощущение, что КПРФ создана именно для дискредитации коммунистической идеи и работает в этом направлении изо всех сил.

Tags:

Profile

krotoffa
krotoffa

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko