krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Президент наградил А. Малахова орденом Дружбы за вклад в развитие нашего ТВ

«Главный сплетник страны»: награждение Малахова возмутило россиян




Телезрители бурно отреагировали в социальных сетях на новость о награждении ведущего Андрея Малахова орденом Дружбы «за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность». Они назвали его «главным сплетником страны» и предположили, что следующей отметят Ольгу Бузову.

Актёр Станислав Садальский, который дружит с Малаховым, одним из первых поздравил его на своей странице в Instagram. Артист уверен, что госнаграду ведущий ток-шоу «Прямой эфир» получил заслуженно, ведь до этого Малахов много лет вёл на Первом канале ток-шоу «Пусть говорят» и другие программы.


Однако не все зрители согласились с мнением Садальского. Одни восприняли новость о награждении Малахова орденом Дружбы как розыгрыш, другие поинтересовались, скоро ли удостоят госнаграды Ольгу Бузову. Третьи прямо сказали, почему считают Малахова недостойным награды.

Ага, перемывание костей — это большой вклад. Особенно когда он не может сформулировать мысль и начинает мычать, — пишет пользователь olgadanilova4967.

Главные претензии зрителей заключаются в том, что Малахов, по их мнению, ведёт жёлтую программу и «постоянно копается в чужом грязном белье».

Ну вот, главного сплетника страны наконец-то удостоили награды, — отмечает yugin14.

Напомним, что недавно бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская объявила Андрею Малахову и Дмитрию Борисову бойкот. Она заявила, что больше никогда не придет на их ток-шоу.

отсюда: 

Это очень парадоксальная ситуация. Только за прошлый год президенту и депутатам поступало более сотни обращений от знаменитых артистов, деятелей культуры, юристов и других людей с просьбами и мольбами обратить внимание на пагубное влияние малаховских ток-шоу на зрителя нашей страны, в особенности, юного.

Мария Шукшина, Иван Охлобыстин, Дмитрий Певцов, Александр Калягин, Михаил Ширвиндт, а так же родственники и близкие наших великих ушедших актёров сетовали на грязь и опорочивание памяти гениев, на ложь и бездоказательную клевету. А сколько было обращений в суды и в прокуратуру на эти шоу и лично на Андрея Малахова. Но ток-шоу продолжает процветать, а сам Малахов теперь получил орден.

Меня печалит не сам факт его награждения. Уверен, что Андрей Малахов во многом достоин наград за профессионализм и т.д. Но печалит меня то, что наше государство поддерживает и считает такие ток-шоу «вкладом в культуру». Думаю, теперь всё встало на свои места.
отсюда
Tags: Малахов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments