krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

депутат Госдумы устроил пьяный дебош в самолете

Заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Антон Гетта устроил дебош в самолете. Жалобу с описанием этого инцидента компания «Аэрофлот» отправила в Государственную думу.



«Во время перелета Гетта и его попутчик перемещались по салону, мешали пассажирам и без конца дергали бортпроводников. Когда им перекрыли доступ к алкоголю, начались угрозы», — приводит издание Life.ru выдержки из документа. Сообщается также, что депутат заверял, что экипаж ждут неприятности и увольнение. Когда самолет приземлился в Казани, дебоширов передали полицейским.
Корреспонденты информационного агентства URA.RU попытались взять комментарий у Антона Гетты. Однако ответа от депутата не последовало — он не ответил на звонок.

Антон Гетта — депутат Государственной думы, он был избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого всероссийской политической партией «Единая Россия». С 2019 года — координатор проекта ОНФ «За честные закупки», считающий, что чиновники должны ликвидировать свалки, а здоровье людей — это самое важное.
Tags: Госдума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments