krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Аман Тулеев поделился своими сомнениями по поводу “Зимней вишни”

Сегодня ровно три года со дня страшной трагедии в кемеровском торговом центре “Зимняя вишня”. Экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев выложил в своём Instagram пост, в котором поделился своим видением событий 25 марта 2018 года.



Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев возле стихийного мемориала в память о жертвах пожара в "Зимней вишне", фото: Аман Тулеев / instagram.com

По словам бывшего губернатора Кемеровской области, он до сих пор сомневается в истинных причинах, приведших к пожару в ТЦ, в частности подозревая, что это мог быть поджог.

“Почему пламя моментально охватило все здание?! Почему температура возгорания оказалась настолько высокой - 700 градусов? Мое личное мнение – это было похоже на поджог”, - написал Аман Тулеев, при этом добавив, что никаких доказательств у него нет, так что это лишь предположение.

Также Тулеев напомнил, что на пожаре погибла его 11-летняя племянница, которая вместе с одноклассниками пошла в тот роковой день в кино, после чего перестала выходить на связь. Он подчеркнул, что потеря ребёнка – это самое большое горе, а также “рана, которая не заживает”.

Напомним, что сегодня должно было состояться очередное заседание суда по делу о пожаре в “Зимней вишне”, однако оно было отменено.
отсюда     

Тоже так думаю.
Tags: Тулеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments