krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Глава Кемерова прокомментировал перелом рёбер

Илья Середюк рассказал о травме, медицинских работниках и посещениях.




Кузбассовцы озаботились тем, что Илья Середюк перестал проявлять какую-либо активность в социальной сети. И не безосновательно. Кемеровский глава решил прокомментировать ситуацию, чтобы избежать домыслов и слухов.

«В минувшее воскресенье… я занимался хозяйственными делами, уборкой — перетаскивал ящик с инструментами. Оступился. И, примерно с высоты в полтора метра, я упал. И упал на левый бок. Получил травмы. В травмпункте пятой поликлиники сделали рентген, и был выявлен перелом пяти рёбер», — поэтому кемеровского мэра госпитализировали в Кемеровскую городскую больницу № 3 на улице Николая Островского.

На первый день пребывания в больнице к пациенту пришёл кузбасский губернатор. Сергей Цивилёв, судя по рассказу кемеровского мэра, пообщался с врачами и морально поддержал пострадавшего.

«И очень приятно, по-человечески, ощутить такую поддержку. Сейчас я чувствую себя хорошо, иду на поправку. Уже серьёзные изменения, позитивные. Ребята, лечащие врачи, настоящие профессионалы», — поделился Илья Середюк.

А кемеровчанам он пожелал здоровья.

отсюда
Tags: Кемерово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments