krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Власти Кузбасса к 300-летию региона утвердили новую медаль. Ура

В Кузбассе утвердили новую награду к 300-летию




Депутаты кузбасского парламента утвердили новую награду — 25 февраля во время 17-го заседания они в первом и втором чтениях приняли региональный закон «Об учреждении юбилейной медали "300-летие образования Кузбасса"».

Проект медали представила начальник департамента документационного обеспечения администрации правительства Кузбасса Анна Мальцева.

— В 2021 году мы отмечаем 300-летие с начала освоения Кузбасса. В честь этого важного события администрацией правительства Кузбасса разработан эскиз юбилейной медали, которой будут отмечены достойные граждане, внесшие вклад в развитие региона, — сказала в ходе своего выступления Анна Мальцева.

Она добавила, что цель этой награды — поощрение кузбассовцев за заслуги перед регионом и в связи с празднованием 300-летия. Чиновница пояснила, что медаль смогут получить граждане России и иностранных государств, организации, в том числе религиозные и общественные, которые обеспечили «государственной, общественно-политической, научной и другой деятельностью социально-экономическое развитие Кузбасса и рост благосостояния его населения, внесшие большой вклад в популяризацию и повышение авторитета Кузбасса, укрепление межнациональных отношений, и имеющие заслуги в развитии внешнеэкономических и международных связей».

отсюда
Tags: Кузбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments