krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Ну здравствуй, птичка певчая! Прилетела? Мария Максакова вернулась в Россию

Маша Максакова вернулась "домой". Тайно.  Типа, не хотела делать из этого сенсацию.



Прилетела птичка в родные пенаты с изменившейся внешностью - похорошевшая, похудевшая, уверенная в себе.

"Я приехала, а почему я не могу этого сделать? - возмущается Мария после некоторых публикаций в СМИ о её тайном возвращении в Россию.

"Я свободный человек, меня под замок никто не сажал!" - с вызовом заявляет дива.

В 2016 году вместе со своим мужем экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым Маша ( сама экс-депутат этой же думы) тоже тайно отчалила на Украину. Любит же она тайные передвижения по миру!

Тогда следственный комитет РФ расценил отъезд Вороненкова как побег, потому что ему было заочно предъявлено обвинение в рейдерском захвате здания в Москве.

В 2017 году Вороненков погиб в центре Киева. Маша осталась одна-одинёшенька с младенцем Иваном на руках. Всё у неё тогда было наперекосяк.

 Рассорилась в пух и прах с матушкой, актрисой Людмилой Максаковой. Мать отреклась от неё, посчитав бегство дочери из страны предательством. Не находила общего языка со свекровью. Сплошное непонимание и претензии.

Но она тогда очень сильно любила Украину и похоже, в Россию её совсем не тянуло. Маша носила наряды в любимых украинских сине-жёлтых тонах, делала причёски, отдалённо напоминающие национальный украинский чуб- оселедец, училась говорить по-украински. Восхищалась Киевом, вообще Украиной. Изо всех сил пыталась стать своей, понравиться.



Были её многочисленные интервью и выступления на различных каналах на украинском телевидении.

Марии Максаковой даже приписывают роман с Максимом Яли. Российские телезрители прекрасно знают этого господина - в своё время он был частым гостем различных ток-шоу с политическим уклоном на российском ТВ.

Но видимо, что-то пошло не так, раз Маша вернулась в Россию. А ведь она могла поехать и в Германию, у неё есть немецкое гражданство.

Но она - здесь. На своей горячо любимой родине. будет радовать нас своим гениальным пением и своей несравненной красотой.

Посмотрим, надолго ли ты к нам, птичка певчая, голосистая!

отсюда
Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments