krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

На Сахалине вакцинированным от COVID пообещали бейджи, дающие право не носить маску. О как!

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко пообещал выдавать привитым от коронавируса жителям региона специальные бейджи, дающие право находиться без маски в общественных местах. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.




Первую партию вакцины от коронавируса на Сахалине получат только 16 января, в ней будет более 9 тыс. вакцины. «Мы будем предлагать жителям получить бейджик: специальный документ, который они смогут носить вместо маски. Эти организационные мероприятия сейчас прорабатываются, и они будут официально включены в нашу жизнь. В этой связи будет сделано специальное объявление Роспотребнадзора», — заявил Лимаренко.

Он добавил, что всего регион рассчитывает получать 20 тыс. доз вакцины ежемесячно и сформировать «коллективный иммунитет» к коронавирусу за несколько месяцев.
Напомним, вчера президент России Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавирусу со следующей недели. В Минздраве сообщили, что до конца января в гражданский оборот в России поступит около 2 млн доз вакцины «Спутник V».

отсюда

Надо платить за прививики! 100 долларов - и побегут все бомжи и так далее. И план будет выполнен.
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments