krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Светлана Светличная выходит замуж за 37-летнего актера Ивана Николаева. В психушку пора

На днях пресса выяснила, что 80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. Женщина тепло отзывалась о своем избраннике, отмечая, что она чувствует его заботу и любовь, несмотря на огромную разницу в возрасте.



«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи»,— цитирует ее высказывания о мужчине источник.

Публика в сети заговорила о возможной свадьбе знаменитостей, которая может стать не только отличной пиар-кампанией, но и радостным событием для самой Светличной. Да, отношения весьма нестандартные. Они, вероятно, отличаются от банального брака пары, в котором мужчина и женщина примерно одинакового возраста, однако, если Светличная счастлива и молодой ухажер — это тот человек, который заставляет ее улыбаться после приятных бесед, стоит ли ее осуждать за то, что она хочет получить больше приятных эмоций от жизни?

«Уверена, следующая новость это «Будет свадьба». И я ее не осуждаю. Его да, а ее…Ну ей 80 лет, она уже прожила свою жизнь, хочет расслабиться. И что?» -— встали на защиту артистки ее поклонники.
отсюда
Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments