krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

И что же теперь делать? 70% заболевших носило маски!

Исследование CDC показало, что подавляющее большинство людей, инфицированных коронавирусом, носили маски.
CDC является одним из основных операционных компонентов Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Отчет Центров по контролю за заболеваниями CDC, опубликованный в сентябре, показывает, что маски и другие защитные маски неэффективны для предотвращения распространения COVID-19 даже для людей, которые их постоянно носят.

Исследование, проведенное в США в июле, показало, что при сравнении 154 больных с диагнозом COVID-19 с контрольной группой из 160 участников с симптомами и отрицательными тестами, из того же медицинского учреждения, более 70% пациентов были инфицированы вирусом и заболели, хотя «всегда» (по их заявлению) носили маску.



«За 14 дней до начала заболевания 71% пациентов и 74% участников контрольной группы признались, что всегда использовали ткань или другие типы масок в общественных местах», — говорится в отчете.


Кроме того, более 14% пациентов заявили, что они «часто» носили маски для лица и все еще были инфицированы вирусом. Исследование также показало, что менее 4% пациентов заразились вирусом, хотя они «никогда» не носили маски или защитные маски.

Несмотря на усилия следовать обязательству CDC о постоянном ношении лица более 70% опрошенных пациентов заразились вирусом.

Да, исследования показывают, что некоторые из этих людей могли заразиться вирусом в тот момент, когда они сняли маску, чтобы поесть или выпить в торговых точках — но CDC признает, что нет эффективного способа судить, был ли вирус пойман именно в этот момент.

Фактически, если продраться через научные термины, в отчете говорится:

«направление, вентиляция и интенсивность воздушного потока могут влиять на передачу вируса, даже если меры социального дистанцирования и использование масок осуществляются в соответствии с действующими руководящими принципами».

Занавес.

Несмотря на эту новую научную информацию от CDC, доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, и многие политические власти продолжают призывать людей носить маски. Многие штаты и города даже ввели под мандат использование масок, указав их как один из основных инструментов для «замедления распространения» коронавируса и снижения уровня заболеваемости в их районе. Дикий Запад, что взять…

Но нам-то что теперь делать???
отсюда
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments