krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Объявленный умершим от COVID кузбасский пенсионер после похорон оказался жив

Шокирующая история произошла в Кузбассе. В одном из сел Кемеровской области похоронили пожилого мужчину с диагнозом "новая коронавирусная инфекция", однако через неделю выяснилось, что мужчина жив.

Подробности инцидента в интервью "Вести Кузбасс" рассказала женщина, в семье которой разыгралась трагедия. По ее словам, их пожилой родственник лежал в доме для инвалидов, затем попал в больницу с подозрением на коронавирус. На следующий день родным пенсионера сообщили, что мужчина скончался.
Женщина рассказала, что пожилого родственника хоронили в закрытом гробу, так как он болел COVID-19. Позже исполняющий директор дома-интерната сказал, что нам надо приехать на опознание. Оказалось, что "похороненный" родственник жив и здоров.

Кого на самом деле похоронили, родные "воскресшего" не знают. Табличку с именем родственника с могилы убрали.
Вскрывать захоронение с неизвестным тоже пока не собираются. На руках у членов семьи имеется свидетельство о смерти родственника.
В настоящее время изучением ситуации занимаются работники регионального Минздрава, одновременно по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
отсюда
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments