krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

"Никто ничего не понимает": Александр Ширвиндт ответил Сергею Собянину на призыв сидеть дома

Александр Ширвиндт ответил на слова мэра Москвы Сергея Собянина, который призвал снова перейти на удаленную работу и сидеть дома. По словам руководителя театра Сатиры, подобные заявления становятся причиной паники и недопонимания.

Артисты, которые играют в театрах, уже успели ответить мэру Москвы. По словам Юрия Соломина, ставить спектакли

дистанционно невозможно. Кроме того, держать людей старше 65 лет дома также не целесообразно.



В первую очередь этого не стоит делать из-за того, что пенсионеры все равно будут выходить по своим делам. «В пенсионном возрасте мало кто выходит на сцену. Вообще, сейчас очень сложно что-то понять. Нам говорят, что зрители должны сидеть в масках, хотя несколько часов находиться с ними на лицах как минимум дискомфортно. Потом заставляют рассаживать всех в шахматном порядке. Из-за этого залы пустеют в два раза. Никто не может сообразить, что будет дальше. Мне приходится периодически выезжать в театр, так как нужно руководить им», - отметил Ширвиндт.

Недавно театр Сатиры был вынужден отметить юбилей Веры Васильевой, которой сегодня исполняется 95 лет. Об этом поклонникам сообщила сама артистка. По ее словам, в текущем году проведение такого масштабного мероприятия стало невозможным из-за эпидемиологической ситуации.

отсюда
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments