krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

ВОЗ — всемирная организация злоумышленников?!

Американский шланг отвалился от топливного бака Всемирной Организации Здравоохранения. Чудаковатый лидер Соединенных Штатов оказался единственным клоуном в пандемическом театре, который решился смыть со своего лица грим. ВОЗ уже не та, на шрамах от прививок против побежденной оспы далеко не уедешь. Чем вообще занималась эта здравоохранительная масонская ложа в последние десятилетия своего в полном и прямом смысле этого слова «существования»? Правильно, зарабатывала деньги, как и любая другая коммерческая организация.


Сначала клондайком выступил СПИД, в ходе борьбы с которым было потрачено немало донорских средств, а лекарство так и не было добыто ни в одной из многочисленных медицинских скважин по всему миру. Зато часть этих денег осела там, где нужно, а кроме этого попутно была развернута кампания по сексуальному воспитанию молодежи, результат которой мы наблюдаем сегодня в виде возрождения советской «теории стакана воды» и обратного эффекта пропаганды использования средств барьерной контрацепции. Эти международные последователи культа медного змея прекрасно знали о том, что за любыми ужесточительными мерами, применяемыми к человеку, следует обязательный, ненадолго отложенный во времени протест в виде яростного отрицания даже самых благородных и полезных инициатив. Но и эту тенденцию быстро обратили в свою пользу фармацевтические компании, активно сотрудничающие с ВОЗ, запустив идею гормональной контрацепции, которая не только нарушает работу естественных механизмов женской эндокринной системы, но и подталкивает людей на незащищенный половой акт, что также выгодно таблеточным магнатам.

Еще одно темное пятно на белом халате ВОЗ появилось во время свинской истории с одноименным гриппом, когда, чуть не оборвав язык мирового колокола здравоохранения, эта мошенническая структура посеяла панику, которая обернулась для многих государств закупками колоссальных количеств препаратов, оказавшихся мертвым медицинским грузом, опять-таки обогатившим фармацевтическую братию. И вот сегодня снова день сурка, как иронично, что это американский праздник.

Возможно, поэтому именно США, разумеется, преследуя свои экономические интересы в борьбе с Китаем, решили прекратить это мировое коронавирусное шоу. ВОЗ и на этот раз повела себя крайне странным образом: то игнорируя угрозу распространения вируса, то преувеличивая его опасность, то призывая к изоляции и опровергая действенность средств индивидуальной защиты, то рекомендуя надеть лоскут ткани на лицо и соблюдать принцип социального дистанцирования. Кажется, нам тихонько намекают: подождите, пожалуйста, заражаться и умирать, скоро будет придумана вакцина. Маленькая деталь — уверенности в успешности разработок нет, но деньги уже крутятся.

Ах, вам этого никогда не понять, презренные лишние миллиарды людей…(здесь наш автор кидает кружку в стену — не любит все эти мировые заговоры он…прим.ред.)

Может, уже хватит? Может, уже пора снять маски? И не только медицинские.

Автор: Stella Klark. Специально для Yur-gazeta.ru
Tags: ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments