krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Вячеслав Володин запретил Валентине Терешковой сидеть на заседаниях Госдумы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин «ограничил в правах» пожилых депутатов. Он попросил заместителя председателя Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентину Терешкову и члена Комитета по транспорту и строительству Владимира Ресина покинуть зал заседания.



«Валентина Владимировна, мы же договаривались. Разве можно так по отношению к нам? Владимир Иосифович, мы же договаривались, что вы будете себя беречь», - обратился к политикам Володин.

Еще накануне он потребовал, чтобы Терешкова и Ресин перешли на «удаленку». Тем не менее просьбу председателя Госдумы они не выполнили. За это Володин раскритиковал депутатов.

«Коллеги, что вы делаете! Поработайте дистанционно, у вас же все возможности есть», - приводит слова спикера нижней палаты парламента Дума.ТВ.

Володин заявил, что 50 депутатов Госдумы из 450 переболели коронавирусом. Народных избранников до сих пор не тестировали на наличие инфекции - это планируют сделать в течение текущей и следующей недель.

В марте депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова предложила обнулить сроки президента Владимира Путина и указать соответствующую поправку в Конституции.
отсюда
Tags: Госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments