krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Маразмовирус шагает по планете

Не мое, но согласна.

"Самые абсурдные нелепости лучше всего смотреть в выпусках новостей первого канала. Я не говорю про то, как некоторые чиновники бьют себя пяткой в грудь, доказывая, что наша страна впереди планеты всей везде и во всём. Но увиденное вчера просто поразило своей глупостью.


Человек работает дистанционно у себя дома, в уютной домашней обстановке. И сидит от перед ноутбуком работая в перчатках и наморднике. Маразмовирус так сильно поразил мозг или паранойя, накрученная СМИ, уже неизлечима? Насколько сильно надо бояться "бессимптомное" заболевание, чтобы даже у себя дома сидеть перед монитором в перчатках и наморднике?

Нас так старательно готовят ко второй волне, что уже нет никаких сомнений - она будет в те сроки, которые назначены. Вот только электорату сначала дадут проголосовать. Аж 3 дня страна будет выбирать депутатов, мэров и губеров... А потом?

Пока одни в соцсетях недоумевают, почему медработники будут присутствовать в учебных заведениях всего 2 первые недели нового учебного года, другие хотят понять, как будет действовать росгвардия в случаях выхода народных масс на улицы.

Сомневаюсь конечно, что народные массы реально выйдут на улицы. Людям надо заботиться о своих семьях, а не стадом по улицам бродить. Да и росгвардия даже в городах средней величины по ночам уже пробует ультразвуковые установки - довелось видеть лично. Звук пренеприятнейший и слышится достаточно далеко.
Одно могу сказать точно - людям уже надоела эта навязчивая реклама маразмовируса. Хочется просто жить без ограничений для личной жизни, без уничтожения предпринимательства, без разрушения российского образования.

Вот только парадокс, первыми опробовать новую, не проверенную временем вакцину будут учителя и медики. По учителям понятно, сократится численность учителей - быстрее примут повсеместную дистанционку. А вот если сократится численность медиков - пойдём лечиться к народным лекарям? Или их заменят наниты, которые будут излечивать от любой болезни?

Мы действительно продвигаемся к лучшему будущему или маразмовирус уже захватил умы населения всей планеты? Почему в Танзании президент решил проверить эффективность тестирования на COVID-19, и тесты показали его у папайи, киви и козы? Почему у нас доверяют подобным тестам? Как можно доверять тестированию на COVID-19 вообще?"

отсюда


Еще точнееговорит Михаил Делягин: Коронабесие - это глобальная политическая франшиза, которая не имеет отношения к медицине и здоровью
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments