krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

АТОР предупредила о возможных рисках при поездке в Турцию. Приехали...

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе рассказала о возможных рисках при поездке в Турцию.



Она отметила, что пассажиров проверяют на наличие симптомов коронавирусной инфекции по прилете и перед паспортным контролем в аэропортах страны. Если есть подозрение на COVID-19, на карантин направляют не только человека с признаками болезни, но и всех, кто сидел рядом с ним.

"Размещение в обсерваторе платное, страна не берет на себя эти расходы, поэтому мы настоятельно рекомендуем туристам брать расширенный пакет страховки", — цитирует Ломидзе агентство городских новостей "Москва".
По разным данным, нахождение в обсерваторе, где путешественнику придется провести две недели, может стоить до 100 евро в сутки, добавила директор ассоциации.

Из-за пандемии Россия с 27 марта приостановила регулярные и чартерные полеты за рубеж. Исключение сделали только для рейсов, которыми вывозят россиян, а также грузовых, почтовых, санитарных и некоторых других перелетов.
На прошлой неделе стало известно, что с 1 августа международное авиасообщение возобновят. Пока посетить можно будет Британию, Турцию и Танзанию, но со временем список расширят.
Отсюда.

Все делают, чтобы пацаки надели цаки, сидели в пепелаце и не высовывались.
Tags: отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments