krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Михаил Делягин: «Для правящей тусовки мы все - тараканы». А и правда...

Ситуация с Михаилом Ефремовым наглядно показала, что в отношении простых людей можно творить что угодно, считает он. Известный экономист Михаил Делягин прокомментировал происшествие с актером Ефремовым, который совершил пьяное ДТП в Москве, сообщает ИА DEITA.RU.

Делягин решительно осудил поведение актера, объяснив его чрезмерным увлечением алкоголя, которое, как известно, может вызвать деградацию личности. Но, по мнению экономиста, проблема в том, что либеральная тусовка всячески поддерживает деградацию.



«Уже пошли разговоры о том, что не надо его сажать, давайте проявим милосердие. Понимаете, такой подход либералов. Они считают себя сверхчеловеками», - отметил эксперт.

Они думают, говорит экономист, что их представитель может убивать нас. При этом эксперт отмечает, нет разницы, как убивать – пьяным в ДТП или коронабесием, или оптимизацией «здравозахоронения».

Эксперт также отметил, что в Ефремове проявилось две черты, которые свойственны правящей тусовке. Первая – одичалость. Делягин сравнивает непонимание причиненного оптимизацией здравоохранения вреда и того, что нельзя садиться пьяным за руль. Ни того, ни другого верхушка не понимает. Вторая – чувство, что он сверхчеловек. Они думают, что раз они прекрасные люди с рукопожатными лицами, то они могут совершать любые преступления по отношению к простым людям.

«Согласитесь, если ваш знакомый напьется до беспамятства и убьет таракана, вы не захотите, чтобы его посадили. И для этих людей убийство нас с вами – убийство тараканов. Если бы это было не так, они бы не убивали людей своей социально-экономической политикой, массовым одичанием благодаря реформе образования, оптимизацией здравоохранения», - сказал Делягин.

Эксперт уверен, что ситуация с Ефремовым закончится тем же, что и с Васильевой: посадят под домашний арест, но дадут возможность по факту ходить по всем злачным местам и встречаться с нужными людьми. А через полгода вовсе отпустят.
Tags: актеры, либералы, оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal