krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Делягин: «В России готовят либеральный путч». А что?! Догика есть. Мы такое уже проходили

Эксперт поделился своей оценкой текущей ситуации в стране


Представители либеральной элиты России ведут целенаправленную политику по ухудшению жизненного уровня граждан, дабы вызвать их недовольство нынешней властью, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперт рассказал своё мнение о текущей обстановке в стране в своём новом интервью для YouTube-канала "РойТВ". По мнению Делягина, во многом ситуация с эпидемией и последовавших за ней карантинными мерами, была раздута в России искусственно.



Как отмечает экономист, хаос, неразбериха, а главное стремительный рост общественного напряжения изначально были целями российских либералов, главной стратегической задачей которых является очередной путч, после которого можно будет ещё раз поделить все богатства страны.

Делягин считает, что либеральная элита уже давно ждёт возможности провести в России новый этап приватизации, который бы позволил ей стать обладателями всех тех активов, которые либералы не успели прибрать к своим рукам ещё в 90-е, а также тех предприятий, которые появились в нулевые годы.

Именно по этой причине в России были предприняты беспрецедентные ограничительные меры, совершенно несоразмерные масштабам угрозы от эпидемии, но которые вместе с тем позволили загнать миллионы людей в безденежье и довести их до отчаяния.

Учитывая накопившееся напряжение и продолжающееся ухудшение экономической обстановки, если не принимать экстренных мер по выходу государства на устойчивых экономический рост, уже к концу года, по мнению Делягина, России не избежать падения в депрессию.
Tags: ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments