krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

"Стариков пустят в расход": Сатановский сделал предсказание по эпидемии

Политолог Евгений Сатановский сделал прогноз относительно развития пандемии коронавируса в мире. Сатановский уверен, что оснований для оптимизма немного. Политолог предсказал приход "новых варваров", для которых все достижения предыдущей культуры ничего не будут значить. "Стариков, кто сам не помрёт, они пустят в расход, а которые помоложе - по прямому назначению", - написал эксперт в своём Telegram-канале.



Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" сделал предсказание насчёт пандемии коронавируса в мире. Эксперт убежден, что мир не ждет ничего хорошего. Сатановский спрогнозировал приход "новых варваров".

"Так что ждёт нас разное, но с оптимизмом плохо. Тем более, из Африки, с Ближнего и Среднего Востока, и Южной Америки на север прёт такая толпа, которой что Меркель, что Тунберг, что Трамп с Байденом - по барабану. Стариков, кто сам не помрёт, они пустят в расход, а которые помоложе - по прямому назначению. И вся недолга. Тоже новость. Так что не так уж долго осталось из-за экологии страдать", - написал Сатановский.

Так эксперт прокомментировал новость о том, что нагрузка на экологию снизилась из-за остановки производств и карантина в Италии и Китае. Он напомнил, что в предыдущие века люди были проще и не были так озабочены вопросами вреда окружающей среде, а сосредоточивались на выживании.

"В Венеции, оставшейся без туристов, очистилась вода, а над Северной Италией в целом, где закрылось всё, что могло закрыться, - воздух. Со спутников видно. Радующие экоактивистов результаты эпидемии коронавируса. Действительно, если с человечеством покончить, в качестве источников загрязнения останутся только вулканы, лесные и степные пожары из-за молний, дегазация мантии земли и прочее природное. Романтика... Как при этом жить и выживать, никто не скажет", - написал Сатановский.

Напомним, всего в мире заражены около 229 тысяч человек. Погибли 9,7 тысячи человек из разных стран мира. Выздоровели уже 84 тысячи человек. За прошедшие сутки число заболевших выросло на 23,1 тысячи человек в разных странах мира. Погибли около тысячи человек.

Италия поставила печальный рекорд, опередив Китай по числу погибших. Всего там погибли около 3,4 тысячи человек, а в Поднебесной с начала эпидемии "уханьского синдрома" умерли 3,2 тысячи человек. Всего же количество заражённых в мире превысило 229 тысяч человек. Число погибших приближается к 10 тысячам человек.
отсюда
Tags: безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments