?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жители Монако устроили акцию протеста против миллиардера из Кузбасса Владимира Мельниченко, - сообщает гость портала КузПресс rgiwtireb.

Получивший вид на жительство в Европе российский миллиардер Владимир Мельниченко вызвал недовольство у жителей Монако. Они обвиняют приезжего богача, который развил здесь бурную строительную деятельность, в разрушении культурного наследия.

После продажи у себя на родине в Кузбассе компании «Сибуглемет» Мельниченко стал скупать в Монако исторические здания с тем, чтобы разрушить старинные виллы, а на их месте возвести коммерческий объект, сообщает Info24.

«Это историческая и культурная ценность, украшение нашего города», - высказывают протестующие недовольство из-за снесенных зданий.

Активисты выразили сожаление, что миллиардер из России успел даже заручиться поддержкой местной власти. Жители Монако требуют, чтобы Мельниченко отправлялся на родину, в Кузбасс. На плакаты они поместили фотографии сотрудников бывших шахт миллиардера — жителей Кемеровской области, которые, по их мнению, живут в нищете.



отсюда

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Mar. 13th, 2020 04:02 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
trueadviser
Mar. 13th, 2020 05:21 am (UTC)
нормальная реакция
krotoffa
Mar. 13th, 2020 08:19 am (UTC)
Правильная реакция. Главное - музыкальное сопровождение!
livejournal
Mar. 13th, 2020 06:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vadim_mikhaylin
Mar. 13th, 2020 01:06 pm (UTC)
Ну уж нет! Развалили Союз, угробили советскую власть - насладитесь в сласть! Терпите теперь! Пущай Европа "счастия" хапнет!;0))
krotoffa
Mar. 13th, 2020 02:48 pm (UTC)
Ха-ха! Может, оно и так!
lashevchenko
Mar. 13th, 2020 04:36 pm (UTC)
Так его никто не разваливал - сам развалился. И, честно говоря, туда ему и дорога, вместе с советской властью...
krotoffa
Mar. 14th, 2020 05:28 am (UTC)
Тогда было плохо, а сейчас еще хуже.
vadim_mikhaylin
Mar. 14th, 2020 05:56 am (UTC)
Ага, и да здравствуют дифтерия, дизентерия, халера, чума, тиф и другая зараза! Ибо олигархическому капитализму на здоровье нации глубоко насрать. Передохнут - меньше пенсий платить. Само в этом мире ничего не разваливается. Разрушение происходит под серьёзным воздействием внешних или внутренних факторов. В случае с Союзом - и тех и других. Советский союз разрушила властная номенклатура - бывшие коммунисты. под воздействием иностранных спецслужб.Именно они и сейчас у власти.
И Вы даже не подозреваете. Что говоря "Туда ему и дорога..." подразумеваете весь мир.
С развалом СССР зарплаты европейских рабочих неукоснительно поползли в низ, так же начали ухудшаться социальные госпрограммы европейских стран. Через 30-50 лет а может и раньше. Европа снова поднимет революционную бучу, как и на пороге 20го века. Но вот доведёт дело до конца как и встарь только одна Россия.
as_romanoff
Mar. 14th, 2020 06:36 am (UTC)
завидуют монаковцы.
krotoffa
Mar. 14th, 2020 03:50 pm (UTC)
Да. Им столько не позволят нагрести в своей стране. У них таких законов нет.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

krotoffa
krotoffa

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko