krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Малышева: В Кузбасс возвращаются только сумасшедшие. О как! Почетный гражданин Кемеровской области..

Телеведущая Елена Малышева не хотела бы возвращаться жить на родину — в Кемеровскую область. Так она ответила студентам-медикам.



Известная телеведущая Елена Малышева выступила перед студентами в Звенигороде на «Зимней медицинская школе Sechenov.Pro», где собрались финалисты Всероссийской олимпиады «Я — профессионал». Одна из учащихся спросила ее, не хотела бы она вернуться в Кемерово, где родилась в 1961 году (видео опубликовал «Открытый город» во «ВКонтакте»).

«Слушай, ну я же мало похожа на сумасшедшую, правда? Кемерово я очень люблю, по всему люблю, — оговорилась Малышева. — Последний раз я, к сожалению, была в Кемерове, когда произошла эта трагедия в „Зимней вишне“, там заживо сгорели дети. Это был первый пожар на моей памяти, где в больнице не было ни одного обгоревшего человека, ни одного человека с ожогами — все просто закрытые и сгорели. Ничего страшнее нет».

Малышева планирует приехать в Кемерово 15 февраля, чтобы обсудить проект онлайн-поликлиники.

«Я хочу сделать в Москве сделать центр онлайн, а следить за людьми в Кемерове, — рассказала студентам телеведущая. — Хочу показать по телевизору — здесь уже не надо доказывать, что уже можно в любую дыру — там не нужны врачи, врачи могут в Москве сидеть и за всеми следить».

На рекламной символике мероприятия, на котором выступала Малышева, были заметны слова: «Россия страна возможностей».
отсюда

Похоже, бизнес в Кузбассе ей не претит. И это почетный гражданин Кемеровской области! Зря Тулеев дал ей это звание.
Tags: Малышева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments