krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

В Новокузнецке в суде неизвестный открыл огонь, один человек погиб

Мужчина зашел в здание мирового суда в Новокузнецке и открыл огонь, он задержан, сообщили РИА Новости в пресс-службе СУСК по Кемеровской области. По данным регионального Центра медицины катастроф, один человек погиб, еще один тяжело ранен.


"Мужчина зашел в суд с огнестрельным оружием, в кого-то стрелял. На месте работает следственная группа. Стрелявший задержан", – сообщили в пресс-службе ведомства.

В свою очередь, в пресс-службе Центра медицины катастроф по Кемеровской области РИА Новости сообщили, что ранения получили два человека — мужчина и женщина, мужчина скончался, на месте работают две реанимационные бригады.
"Стрельба в здании мировых судей, пострадали мужчина и женщина, известно, что один из пострадавших – судебный пристав, на месте работают две реанимационные бригады скорой медицинской помощи. Женщину в данный момент транспортируют в стационар", – рассказали в пресс-службе центра.

В центре позже пояснили, что мужчина скончался в машине скорой помощи. Раненой оказалась сотрудница суда — женщина 1976 года рождения. Она в тяжелом состоянии.
Tags: Новокузнецк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments