krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Голые и противные: как относятся местные к отдыхающим без одежды на улицах курортных городов

Курортники в одних трусах в магазинах, кафе, на улицах, в парках, на остановках и даже в маршрутках - настоящий бич курортных городов Крыма и юга России.


Сочи, Анапа, Геленджик, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия и Судак - где бы вы не спросили местных жителей, как они относятся к людям без одежды в общественных местах, вы услышите много нехороших слов и негатива.

И ни одного не то, что хорошего, а даже нейтрального. Раздражение, возмущение ... а некоторые и вовсе воспринимают такое поведение отдыхающих, как оскорбление.

Оно и понятно: ну кому понравится, когда рядом с тобой на кассе в супермаркете стоит вот такое тело? Явно не только что из душа: прожаренное на солнце, непременно ароматное, и так далее...


При этом я еще понимаю: мужчины нередко бывают менее воспитаны и тактичны, чем женщины, но ... полуголых женщин в крымских или сочинских магазинах можно встретить не реже, чем мужчин в трусах. Видимо, девушки считают, что раз красота спасет мир, то можно смело идти за продуктами босой и в неглиже...

Уважение к окружающим - ноль!

Самое интересное, что отдыхающие не видят ничего плохого в своем внешнем виде и не понимают возмущения местных жителей:



Я же заплатил за отдых, причем немалые деньги, чего они возмущаются? Как хочу, так и хожу, закон не запрещает. И в магазин пришел не попрошайничать, а наоборот, оставить свои деньги за пиво и еду. Без меня вы тут все с голоду опухните...

Каких-то законодательных запретов на нахождение полуголых людей в общественных местах, хотя бы на уровне местных законов, нет ни в Крыму, ни в курортных городах юга России. Поэтому на голые тела в парках и на набережных как-то повлиять возможности нет.

Разве что частные заведения и некоторые магазины запрещают вход в купальниках, считая такой вид недостойным других своих гостей и клиентов.

Как вы относитесь к полуголым людям на улица, в парках, магазинах или кафе?
отсюда

Ненавижу! Из-за этих свиней ненавижу лето. Пусть всегда будет зима. Хоть глаз отдохнет от скотства!
Tags: нелюди, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments