krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

За год Сергей Цивилев заработал больше 70 миллионов рублей. Вот это зарплаты!

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев за 2018 год заработал больше 70 миллионов рублей. В личной собственности губернатор имеет только мотоцикл.



Администрация Кемеровской области опубликовала на своем сайте сведения о доходах главы региона и его супруги за прошлый год, а также имуществе. По данным отчета, в 2018 году Сергей Цивилев заработал 70 280 607 рублей. Большую часть он получил с продажи акций компании «Колмар» еще до замещения государственной должности.

В собственности у губернатора Кузбасса находится трехколесный мотоцикл BRP Can-Am Spyder, стоимостью более 1 миллиона рублей.

В совместном пользовании с супругой у главы Кузбасса есть комната в гостинице площадью 17,6 квадрата. Также губернатор вместе со своим несовершеннолетним сыном пользуется двумя квартирами площадью 98,9 и 43,7 квадратных метра.

Анна Цивилева за год заработала 27 236 649 рублей. Она владеет двумя земельными участками площадью 1796 и 37 квадратных метров, тремя квартирами площадью от 72 до 98 квадратов, а также тремя парковочными местами. У жены губернатора есть снегоход Yamaha VT 700 и два автомобиля: Mercedes-Benz GL 350 CDL 4 Matic и Hyundai Tucson.
отсюда

У Тулеева было максимум 8 миллионов с доплатами за звание почетный гражданин.
Tags: Кузбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments