krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Гость послания Путина свалился на пол в зале. Жалко бедняжку

Приглашенные бежали, чтобы занять место поближе к президенту в Гостином дворе


Перед началом послания президента Владимира Путина Федеральному собранию приглашенные в Гостиный двор так торопились занять места поближе к президенту, что один из них упал на пол — этот момент запечатлел наш корреспондент.


фото: Наталия Губернаторова

Места в зале были распределены на несколько секторов. В первый, VIP, самые высокопоставленные гости (Медведев, Матвиенко, Володин, Вайно и другие) проходили отдельно. Остальная публика должна была заходить в общем порядке и могла рассаживаться на другие места свободно.

Когда двери открыли (Владимир Путин начал выступать в полдень), политики, общественники и чиновники так торопились сесть поближе к президенту, сразу за VIP-сектором, что начали бежать вперед. Один из гостей при этом запнулся и упал на пол. Кто был этот мужчина в темном костюме — определить по фото мы не смогли.

Гостиный двор был выбран для оглашения президентского послания в том числе потому, что там можно разместить большое количество приглашенных. Кроме депутатов, сенаторов и министров, в зале присутствовали религиозные, культурные и общественные деятели, представители СМИ, главы регионов.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments