krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Спортсмены во власти спасаются от Глацких, как от нечисти. Она испортила их репутацию

Удар за ударом сыпется на глупую спортсменку Ольга Глацких, которая не умеет держать язык за зубами. На днях заявила, что молодых людей зря нарожали, государство не просило об этом их родителей, и потому нечего требовать денег у государства.



Ее отстранили от должности руководителя молодежного департамента Свердловской области. Возбуждена проверка нецелевого использования 131 млн руб. бюджетных денег.

Затем скандальная свердловская чиновница лишилась поддержки однопартийцев. Вчера ее выгнали из политсовета «Единой России» под предлогом ежегодной ротации кадров на руководящих должностях в партии.

Теперь от нее хотят держаться подальше спортсмены, занимающие политические и государственные должности.

В интернете появилось много высказываний вообще о тупости спортсменов, у которых развито только тело, а не ум, им нельзя занимать государственные должности. Спортсменам это не нравится.

Как написал один из блогеров, это удар по репутации всех спортсменов во власти.

Многие люди размышляют, что высказывания, как у Ольги Глацких, - на самом деле не исключение и, увы, становятся печальным трендом. Поведение чиновницы – очередное подтверждение, что на государственные должности попадают персонажи, далекие от жизни обычных граждан.

Еще хуже, когда управленцами становятся люди необразованные. Случай с Глацких – нонсенс. Она не только не понимает, как живут люди в стране, но и образования не имеет. Бросила учебу после 7 класса ради тренировок по гимнастике. Два вузовских диплома, видимо, были ей подарены за победу на Олимпиаде в 2004 году.

Сейчас девице 29 лет, а развитие осталось на уровне 7 класса.
источник
Tags: абсурд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments