krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Нас дебилизируют за наши деньги. Первый канал получит 40 миллиардов из бюджета страны

Для стабильного существования "Первого канала", а также организации качественного контента телепередач "Первого канала" потребуются государственное финансирование в размере 40 миллиардов рублей. Денежные средства будут выделены из бюджета страны.



Гендиректор "Первого" Константин Эрнст обратился за помощью после решения совета директоров.

Со слов руководства стало известно, что на настоящий момент "Первый канал" является убыточным.

Основные причины потери прибыли является жесткая конкуренция с тематическими ресурсами и легким доступом в сеть "Интернет".

Всегда настораживает, когда приближенные к правительству люди утверждают, что интернет им мешает - явно, что все ограничения, которые готовятся государством лоббируют именно руководители организации телевизионного контента, которые готовы финансировать все процессы связанные с ограничениями в сети "Интернет".

Руководство "Первого канала" обосновало свои требования (в финансировании государством) тем, что по причине выполнения задач по формированию общественно-политического мнения они несут большие расходы.

Из-за ток-шоу на политические темы, которые заказывают государственные структуры, падает рейтинг канала и он теряет свою аудиторию, которая не возвращается.

Не хватает даже денежных средств, которые канал зарабатывает на трансляции рекламы.

О качестве передач на "Первом" пишут известные и уважаемые люди.Вот, совершенно недавно в своем интервью Владимир Меньшов прокомментировал сложившуюся ситуацию:

"Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию".

отсюда
Tags: дебилизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments