krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Самолет совершил экстренную посадку в Греции из-за иудеев-ортодоксов

Очевидцы сообщили, что ортодоксальные иудеи вынудили экипаж к экстренной посадке лайнера, летевшего в Тель-Авив из Нью-Йорка.

Авиалайнер Boeing 787 компании El Al, летевший по маршруту Нью-Йорк — Тель-Авив, совершил экстренную посадку в аэропорту Афин, передает телеканал «360» со ссылкой на сообщение участника инцидента.



Очевидец происшествия Рони Мейталь, которая летела этим рейсом, на своей странице в Facebook сообщила, что из-за сильной снежной метели вылет самолета из Нью-Йорка отложили на 2 часа. Еще до момента взлета пассажиры, среди которых было около 70 ортодоксальных иудеев, были недовольны задержкой, потому что опасались опоздать к шаббату. Они хотели покинуть самолет, но экипаж их успокоил, заверив, что самолет приземлится в Тель-Авиве до начала шаббата.

Спустя несколько часов полета пассажиры-иудеи поняли, что не успеют вовремя прилететь, и поэтому накинулись на стюардесс. «Я увидела плачущую бортпроводницу. На нее подняли руку, ее толкали, угрожали выломать дверь кабины пилотов. И все это, чтобы не осквернять шаббат», — заявила Мейталь на своей странице в соцсетях.

В результате сложившейся чрезвычайной обстановки на борту лайнера, командир экипажа принял решение об экстренной посадке самолета в Афинах, где верующие смогли бы соблюсти свои традиции. Остальные пассажиры другим рейсом были отправлены далее в Тель-Авив.
отсюда

Сидели бы дома, если такие ортодоксы. Или ходили бы пешком. А если попали в цивилизованный мир, то ведите себя, как в чужом монастыре, куда не суются со своим уставом.
Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments