krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Сети робко надеялись, что Медведев вовсе не вернется

Медведев не появлялся на публике больше 9 дней, сорвав несколько мероприятий, из-за «спортивной травмы».



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, получивший «спортивную травму», из-за которой отсутствует на рабочем месте более 9 дней, не стал оформлять больничный и брать отпуск, сообщают источники в правительстве. Внезапную «пропажу» главы Кабинета министров для Царьграда прокомментировал известный экономист Михаил Делягин.

Он отмечает, что исчезновение главы правительства СМИ заметили лишь на девятый день, когда стали срываться мероприятия. По словам экономиста, этого свидетельствует о том, что даже журналистам, чья работа - это следить за первыми лицами государства, абсолютно не интересна личность Медведева.

Эксперт подозревает, что «пропажа» премьера и вовсе прошла бы незамеченной даже для журналистов, если бы не обычные люди, которых в конце лета оторвали от дел, может, кого-то от отдыха, собрали, а потом выяснилось, что премьер-министру не до них.

«Сейчас в соцсетях была такая робкая надежда, что, может, он и не вернется. Всем от этого, как мне кажется, будет легче, но я должен разочаровать людей - вернется. Наша власть не та система, которая способна производить хорошие новости», - с грустью констатировал Михаил Делягин в интервью Царьграду.
Tags: ДАМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments