krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Председатель избиркома Кузбасса ушел в отставку. Еще одного тулеевца убрали...

Председатель избирательной комиссии Кемеровской области Юрий Емельянов ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию.



В субботу, 9 июня, избирательная комиссия Кемеровской области приняла постановление об освобождении Юрия Емельянова от должности председателя избирательной комиссии на основании личного письменного заявления.
Постановление об отставки руководителя избиркома было направлено в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и в СМИ для публикации. Контроль за исполнение постановления возложен на секретаря комиссии.

Юрий Емельянов был избрал председателем областном избирательной комиссии в 2011 году. Родился Емельянов в 1968 году. После окончания сельхозтехникума служил в Советской армии и принимал участие в боевых действиях в Чечне. Затем служил в Специальном отряде быстрого реагирования ГУВД Кузбасс. В 2004 году после получения высшего образования по специальности «Психолог» работал в аппарате губернатора. В 2008 году Юрий Емельянов стал депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области, где возглавлял комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики.
отсюда
Tags: Кузбасс, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments