krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

16-летнюю девушку и её отца зарезал наркоман-сантехник. Ужас

В Следственном комитете по Кемеровской области рассказали подробности двойного убийства в Заводском районе Кемерова. Накануне здесь зарезали 16-летнюю девочку и её 57-летнего отца.


По версии следствия, обвиняемый несколько дней работал в квартире потерпевших — он ремонтировал и менял батареи. Позже стало известно, что в ТСЖ он работал неофициально. Утром 20 мая он пришёл в очередной раз к ним домой, но неожиданно для хозяев достал нож и нанёс ранения подростку и мужчине. Жена успела закрыться в зале, вызвать полицию и скорую помощь.

Зверюга украл золотые часы и цепочку, после чего скрылся. Медики констатировали смерть потерпевших. Следователи обнаружили на месте нож со следами крови. В качестве рабочей версии рассматривалось то, что преступление было совершено с целью грабежа.

— Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан у знакомых в Тисуле, куда он успел уехать. Сотрудники уголовного розыска провели грамотное задержание, нелюдь не успел оказать какого-либо сопротивления. В ходе следственных действий установлено, что задержанный является наркозависимым, к моменту задержания он уже успел сдать в ломбард цепочку и приобрести наркотик, — сообщили в СК РФ по региону.

31-летнему ублюдку предъявили обвинение по статье «Убийство двух лиц». Он воспользовался статьёй 51 Конституции РФ и отказался от дачи показаний. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Tags: убийство, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments