krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Журналюги Bild назвал букет для Меркель от Путина оскорблением. Сами уроды

Журналисты немецкого таблоида Bild разглядели "скрытый смысл" в том, что Владимир Путин подарил Ангеле Меркель букет цветов.



Автор статьи критически оценил встречу двух лидеров, сравнив ее с "дипломатической дуэлью". По его мнению, на словах это был рабочий визит, а на деле — "обмен ударами", который, как следует из публикации, начался сразу на пороге сочинской резиденции Бочаров Ручей. Журналист уверен, что подаренный канцлеру Германии букет — не совсем то, чем кажется.

"Выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление", — говорится в статье. Автор материала пояснил, что ведущие политики мира должны пожимать друг другу руки, а не дарить букеты. Он убежден, что цветы были нужны, чтобы напомнить Меркель о том, что она женщина. По неизвестным причинам журналист счел это оскорбительным.

Накануне Bild выпустил статью, в которой раскритиковал визит Меркель в Сочи, отметив, что во время их встречи Путину удалось показать ей, что он хозяин на мировой политической арене.

Таблоид известен резко негативной позицией по отношению к России. Зачастую издание использует некорректные и даже оскорбительные выражения. Так, в статье, посвященной недопуску российских спортсменов к Паралимпиаде 2016 года, Bild назвал их "инвалидами Путина".


отсюда
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments