krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Аман Тулеев обратился за защитой чести и достоинства

Бывший губернатор Кемеровской области, а ныне — председатель кузбасского парламента Аман Тулеев среагировал на волну слухов, которые муссируются вокруг его персоны после того, как он ушел в отставку по собственному желанию. Как сообщили в пресс-службе Кемеровского областного совета народных депутатов, ряд интернет-изданий и СМИ , в том числе и региональных, стали распространять информацию о несметных богатствах и владениях Амана Тулеева, сопровождающуюся фото- и видеоматериалами, снятыми непонятно кем и где.




— Материалы такого содержания носят резко негативный характер, дезинформируют население, морально унижают председателя Совета народных депутатов и членов его семьи, — пояснили в пресс-службе кузбасского парламента. – В связи с этим Аман Тулеев обратился в прокуратуру Кемеровской области по вопросу защиты чести и достоинства.

Экс-губернатор и спикер регионального заксобрания попросил Павла Бухтоярова провести проверку всех своих доходов, расходов, принадлежащего имущества, и впоследствии дать официальный ответ о том, соответствует ли действительности вся эта распространяемая информация.
источник
Tags: Тулеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments