krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Активисты хотят провести митинг на площади Советов. А кому он нужен?!

Кузбасские активисты обратились в администрацию Кемерова с просьбой о согласовании митинга на площади Советов 21 апреля.



Они предполагают провести митинг с 12:00 до 16:00 на главной площади города.

– Уведомляем о проведении 21 апреля 2018 года публичного мероприятия в форме митинга в целях публичного выражения мнения в поддержку врио губернатора Кемеровской области, – сообщают в документе активисты.

Также инициаторы подчеркивают, что обязуются соблюдать общественный порядок, а также использовать звукоусиливающие технические средства. В настоящее время ответа от администрации Кемерова еще не поступило.

Ранее сообщалось, что власти Новокузнецка согласовали митинг против разрезов, который также пройдет 21 апреля.

Владимир Путин назначил Сергея Цивилева врио губернатора Кемеровской области после того, как Аман Тулеев объявил о своей отставке. В настоящее время экс-глава региона занимает должность спикера областного парламента.

Народ пишет:

:
Если обратить внимание, что заявку подал одиозный "отморозок" из Новокузнецкого района Горенков, а идеолог акции не менее одиозный "демагог" Учватов, предполагается провокация. Вряд ли нужная ВРИО Цивилёву. Полагаю, что разрешения не воспоследует, а если таковое состоится, то станет очередным самовыражением всяких там "бузотёров". Ой, кавычки, наверное, во всех случаях излишни.

Николай Якушев:
Непонятно, зачем и кому нужен этот митинг, интересно кто это мозгокрутством людей занимается хотят ситуацию раскачать?! Чего ее раскачивать?, у нас все хорошо - пусть Цивилев работает, чего его поддерживать ведь никто не против решения президента! Тут политика замешана и реально внешние силы хотят на кузбассе потренироваться! Цивилев пока никто - ВРИО губернатора. Не надо мешать ему работать! Я категорически против таких, ни откуда взявшихся призывов в поддержку Цивилева. Полная анархия. Никаких поводов для собрания нет. И разрешения не должно быть. Неизвестно какие планы у организаторов, может это игиловская процедура, а там массовый подрыв. Никому не верю на этом собрании и людей не знаю, кто бы из моих знакомых туда собирался пойти. Это блеф или проплаченная акция, заранее спланированная определенной группой людей с задачей не дать кузбассу ни дня покоя. С этим пора заканчивать и вот сам Цивилев и должен это сделать, через ФСБ, МВД и Прокуратуру- мы не хотим митинговать! Я против. Организаторов к ответу по закону о нарушении общественного порядка, бударажению людей, призывов их к разным непонятным действиям и т.д.и т.п. ничем хорошим это не кончится.

Отсюда
Tags: Кузбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment