krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Создатели документа считают, что телезвезда совершила преступление, когда в эфире программы на Первом канале заявила, что «бродячих собак надо отстреливать».

То есть народ ратует за то, чтобы бродячих собак становилось все больше, а людей все меньше. Пусть собаки кусают, загрызают людей.



В сети создана петиция, авторы которой требуют привлечь телеведущую Елену Малышеву к уголовной ответственности. Создатели документа считают, что телезвезда совершила преступление, когда в эфире программы на Первом канале заявила, что «бродячих собак надо отстреливать». Так Малышева прокомментировала новость о нападении животных на людей в Московской области.

«Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Мы все псевдогуманисты, понимаете?», говорится в петиции.

Документ в сети подписали уже более 13 тысяч человек.

 Я - против. Бродячих собак надо отстреливать. У меня был случай. Я шла с ребенком по тропинке, вдруг на нас со всех ног налетела огромная овчарка. Мы просто остановились, не зная что делать. К счастью, она обошла нас со всех сторон и пошла дальше. Этот ужас я помню до сих пор.
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments