krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Путин в 1,7 раза опередил Трампа в глобальном опросе: кого люди хотят в лидеры своей страны

Взято у delyagin

Выбирая между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, более четверти респондентов во всем мире (29%) предпочли бы видеть президентом своей страны российского лидера. Трампу бразды правления своей страной отдали бы только 17% опрошенных во всем мире...



Только девять стран в мире отдают предпочтение Дональду Трампу, как возможному лидеру для своей страны, среди которых лидируют Косово, Албания, Филиппины и сами Соединенные Штаты. Владимир Путин получил преимущество в 25 странах, в числе которых помимо традиционно лояльных к нему стран присутствуют Германия, Франция и Ирландия. Жители двадцати стран отвергли бы обоих кандидатов на пост главы «своей страны». В общей сложности было получено 45% таких ответов в общей выборке.

Преимущество Владимира Путина наблюдается во всех отдельно взятых регионах за исключением США. Даже критично настроенные к Путину европейцы, выбирая между ним и американским президентом, отдают предпочтение российскому лидеру. Минимальное преимущество перед Трампом Путин имеет только в Индии и в Африке.

Таким образом, результаты опроса иллюстрируют смещение симпатий в мировой политике от США к России. Американский президент больше не воспринимается миром, как безусловный глобальный лидер.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/56904-putin-pobedil-trampa-s-perevesom-v-1-7-raza-v-global-nom-oprose-kogo-by-zhiteli-zemli-khoteli-videt-liderom-svoey-strany
Tags: Путин политик номер один
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments