krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Принц Гарри не пригласит Обаму на свою свадьбу, чтобы не приглашать и Трампа. О как!

Нелегко им, королям! Такие проблемы!

А пальцем показывать некрасиво!




Принц Гарри и Меган Маркл не пригласят на свою свадьбу бывшего президента США Барака Обаму, поскольку это может вызвать дипломатический скандал. Ситуация объясняется тем, что пара не намеревалась приглашать на мероприятие действующего президента США Дональда Трампа.
Как сообщили представители принца Гарри и Меган Маркл, президент Трамп не будет приглашён, потому что мероприятие не носит государственного характера. Пара намерена провести свадьбу только для "друзей и семьи".

 Раннее, когда журналисты расспрашивали принца Гарри о том, будет ли Обама присутствовать на торжестве, он ответил, что список приглашённых ещё не составлен.

Принц Гарри и Барак Обама имеют хорошие дружеские отношения. Ранее экс-президент давал интервью принцу на Би-би-си Радио 4. Тогда Обама рассказал, что скучает по Белому дому. В октябре 2017 года принц и бывший президент встречались на "Играх непокорённых" в Торонто.

 По неофициальной версии, принц Гарри и его будущая супруга недолюбливают Дональда Трампа. Ранее Меган Маркл называла президента США "женоненавистником" и человеком, "сеющим раздор".

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.


 
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments