krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

«Выборы без меня, Навального, это – фарс». В клинику пора, батенька, в палату с Наполеоном!

Безработный жулик и вор никак не угомонится!

Алексей Навальный, которому было законно отказано ЦИКом РФ в регистрации в качестве кандидата в президенты, призвал бойкотировать выборы и выходить на протест 28 января.



Как известно, Навальному было отказано в регистрации, потому что он уже дважды судим и отбывает условный срок за особо тяжкое экономическое преступление. По закону это лишает его пассивного избирательного права.

На заседании ЦИК Навальный заявил, что «представляет интересы миллионов людей», и что теперь он и эти миллионы будут бойкотировать президентские выборы. Ролик, который он выложил в сеть, о «несменяемости власти» о том, что «российская власть деградирует», а все остальные кандидаты кроме Навального «подсадные».

И вот это несостоявшийся кандидат в президенты объявил об организации всероссийской массовой протестной акции 28 января 2018 года.
Оппозиционные «Дожди», «Эхи» дружно опубликовали призывы выйти на забастовку.

Что ж, посмотрим, кто придет на этот очередной митинг. Как известно, последние его «встречи с избирателями» показали, что на них приходит человек 300-500 даже в городах-миллионниках. Да и само число - 28-е января приходится на окончание заочной сессии, когда у студентов принимают экзамены и зачеты. А нынешний «ядерный электорат» Навального - это как раз студенты очные и заочные, ну и школьники. Которые, как раз, выйти могут. 28-е января – это воскресенье, то есть выходной день.

В некоторых телеграм-каналах уже провели опрос, пойдут ли люди на эти митинги. Получены следующие результаты: «Не, нафиг, лень, холодно, бессмысленно и в автозак не хочется - 835. 69%. Пойду - 379. 31%».

А если в конце января начнет подмораживать и погода действительно будет плохой, то число желающих постоять на зимнем митинге еще уменьшится.
Что же заставляет Навального, несмотря на провалы, будоражить людей, устраивать майданчики?

Тут всё понятно. Деньги. Навальный в ходе своей «кампании» собирал деньги. Но теперь его «кампания» закончена и, следовательно, чтобы не особо отчитываться об уже собранном с доверчивых сторонников и продолжать свой залихватский «краудфандинг», нужен новый повод. И повод нашелся – кампания по бойкоту выборов.

Навальный заявляет, что его «забастовка избирателей» будет не единичной акцией. При этом потребовал от сторонников, чтобы выходили на улицу, даже если власти не согласуют эту акцию. Что это значит? Это значит повторение Болотной, с беспорядками и месивом, автозаками и дубинками. Вопрос тут только в том, пойдет ли сам Навальный на эту акцию? В последнее время он до своих же протестных мероприятий все никак не может дойти.

Посмотрим, сколько безмозглой школоты готово поморозить носы ради обогащения ставленника госдепа, безработного уголовника.
В Кузбассе стоят 40-градусные морозы.
Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments