krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Понеслась!... Еще один мерзавец устроил бойню с топором в школе в Бурятии

Пять человек получили ранения в результате нападения подростка с топором на учеников школы в Улан-Удэ, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил журналистам министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев.


"Пятеро пострадавших, это четверо детей и одна женщина 44 лет. Все трое детей находятся в тяжелом состоянии, двое - [в состоянии] средней степени тяжести. В военном госпитале оказана первичная помощь - дети доведены до транспортабельного состояния. И сейчас все они транспортированы в Больницу скорой медпомощи в Улан-Удэ", - сказал он.

Ранее в региональном минздраве сообщали о четырех пострадавших, включая нападавшего. В республиканском управлении Следственного комитета позже сообщили, что подросток нанес ранения трем ученикам и учительнице.

Источник

В надзорном ведомстве отметили, что инцидент, по предварительным данным, произошел в 09:00 по местному времени (04:00 мск).

Подросток, согласно сведениям прокуратуры, с топором и ножом зашел в седьмой класс, поджег тряпку и бросил ее в учителя, после чего начал размахивать топором. "В результате он ранил трех учеников седьмого класса. После этого он попытался нанести себе телесные повреждения", - добавили в пресс-службе.
Мотивы преступления и полные обстоятельства происшествия выясняются.





 
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments