krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Главная ошибка, когда ты тянешь телефон к уху

Вот что я прочитала.

Об этом правиле надо кричать со всех утюгов и стиральных машин, не говоря уже об современных СМИ.

Люди да услышите и воспользуйтесь.

Беда случается каждый раз, когда вы тянете свой телефон к своему уху. В большинстве своём люди слушают ушами, а потом предполагается, что всё услышанное будет осмысленно и будут сделаны выводы. Но вот где-то у современного индивида в этой цепочке существует разрыв, и как говорил всем знакомый доктор Быков - … Беда!


\
Запоминаем.

Когда вы набрали номер телефона, на который хотите позвонить, то ни в коем случае нельзя его сразу тянуть к уху и слушать привычные гудки. В этот момент идёт самый большой выброс электромагнитных волн. Пока телефон не установит соединение на него надо только смотреть. Так как именно в этот момент мозг как в микроволновке под большой частотой пронизывающих излучений банально спекается и рушится именно на биологическом микро уровне.

Запомните.

Пока идут гудки и пока ваш телефон вам не «маякнёт» подключением, со своего экрана, держать его возле уха очень опасно, поэтому на него надо просто смотреть и ждать соединения.

Я не призываю отказываться от телефона, я призываю снизить его вред очень простым и доступным способом.

Научите этому правило всех своих и всех знакомых детей и особенно своих Родителей, если не хотите потом с ними мучиться, когда наступит у них преждевременный маразм или опухоль мозга как у известных артистов и у других вполне на вид здоровых людей.

Отсюда
Tags: жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments