krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Как же им Ленин-то мешает: Кадыров: Довольно глазеть на труп Ленина

Оригинал взят у zergulio в Как же им Ленин то мешает: Кадыров: Довольно глазеть на труп Ленина



- Глава Чечни выступил за то, чтобы захоронить вождя мирового пролетариата. Однако окончательное решение по этому вопросу, по словам Кадырова, должен принять президент Владимир Путин.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал вчерашнее заявление председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которая не исключила проведения референдума о захоронении тела Владимира Ильича Ленина. По мнению Кадырова, тело вождя коммунизма давно следовало захоронить, поскольку это "и разумно, и человечно", однако окончательную точку в этой дискуссии должен поставить президент Владимир Путин, считает он.

— Я лично убеждён, что довольно глазеть на труп Ленина, — написал Кадыров в своём телеграм-канале. — Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мёртвым человеком.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1056914/kadyrov_dovolno_ghlaziet_na_trup_lienina

Почему бы Кадырову не предложить такую инициативу Китаю, где тоже "в центре страны гроб с мертвым человеком"

Все четко как писал утром: https://zergulio.livejournal.com/5368573.html

Нас всеми силами пытаются заставить забыть, что когда то мы жили в стране для народа, а не в стране для властной верхушки.

Нам запрещают вспоминать о людях, которые видели своей целью не набивание карманов, а благополучие простых людей. О людях, которые не катались на Майбахах и Гелендвагенах, а работали с утра до ночи, и не за себя, а за других.

Народ пищет:

- Особенно радуют люди которые орут, что Ленина надо похоронить и после этого бегут в церковь целовать кости-мощи из разрушенной могилы.



- Мы уже в шаге от того, что труды Ленина признают экстремистскими, а в последующем и саму идеологию социализма-коммунизма запретят.



Tags: В.И.Ленин, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments