krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

СМИ: Марьянов лечился от алкоголизма в Подмосковье

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов незадолго до своей смерти проходил лечение от алкогольной зависимости в одной из частных клиник в Подмосковье. Об этом сообщает «360» со ссылкой на друга артиста, попросившего не называть его имени.




«Насколько я знаю, его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он очень много выпивал», – приводит телеканал его слова.

Друг Марьянова добавил, что в день своей смерти актер находился именно в клинике, а не на даче в Подмосковье. Там ему стало плохо, но в частном медучреждении не было специалистов, способных ему помочь.

«Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи», – добавил он.

Ранее знакомые Марьянова сообщили, что артисту не была своевременно оказана медпомощь. В минздраве Московской области заявили, что звонившие отменили вызов спустя несколько минут.

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни в воскресенье, 15 октября, в возрасте 47 лет в Подмосковье. Он работал в театре «Ленком», сыграл более 80 ролей в кино, в том числе в таких фильмах, как «Выше Радуги», «День радио», «Графиня де Монсоро», «Дорогая Елена Сергеевна».
Источник


Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments