krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

#МаршОвощей - Завтра Навальный снова выводит идиотов на улицы. В Екатеринбурге поможет консул США

Оригинал взят у zergulio в #МаршОвощей - Завтра Навальный снова выводит идиотов на улицы. В Екатеринбурге поможет консул США


Бегло пробежался по воззванию Навального к своим сторонникам, четвертый пункт восхитителен:

- Четвертое. Кремль как может блокирует инфраструктуру кампании, препятствует оффлайновой работе — значит, нужно больше противоположных усилий. Пришлите нам денежное пожертвование

Леша просто фееричен. После миллионов, потраченных на отпуска и поездки по США и Европе, требовать еще бабла. Хотя, может парень просто жадный до денег и роскошь любит, разве это что-то плохое?

Еще он в своем воззвании много пишет о брюкве (сравнивая пресную невкусную брюкву с существующей политической системой). Так что мы вполне можем назвать завтрашнюю акцию "марш овощей".

Ну и интересно конечно, сколько этих самых овощей будет по Екату. Не зря же у нас новый консул США Пол Картер весь местный оппозиционный кодлан собирал у себя недавно на закрытой вечеринке (https://www.nakanune.ru/news/2017/09/06/22481888/), а некоторых и вовсе на работу принял (https://zergulio.livejournal.com/5219738.html).

Общее же координационное совещания с коллегами из других консульств и московскими они провели, так понимаю, на недавнем форуме в Тюмени:

- Тюмень. VIII Тюменский нефтегазовый форум пройдет в столице области 20–21 сентября. О своем участии в нем заявили представители по крайней мере шести иностранных государств. Для участия в форуме Тюменскую область планируют посетить: второй секретарь политического отдела посольства Швеции в Москве Конрад Рикардсон, генеральный консул США в Екатеринбурге д-р Пол Картер и консул по вопросам политики и экономики Майкл Ритчи, генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер и профессор университета Кренфилда Джейн Риксон.

Майкл Ричи - тот самый, что в Киеве стажировался: https://zergulio.livejournal.com/4164968.html

В общем, работают люди.

Tags: #МаршОвощей, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments